Стихотворение «ПТИЦА СЧАСТЬЯ... желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«ПТИЦА СЧАСТЬЯ... желание»

ПТИЦА СЧАСТЬЯ... желание


Боже, где моя птица счастья,
Её яркий и небесный наряд?
Без нее я в болотах ненастья
Уже много дней тону подряд…

Подари ту священную птицу,
Для меня отправь ее в полет.
Тихая слеза тронет ресничку,
И боль души вскоре пройдет…

Счастье мое, дареное свыше,
Я не смогу достать его рукой.
А оно, как  богово причастие,
Порхает птицей над головой…

Я хочу, чтобы она вернулась,
И с песней влетая в наш дом.
Скорей невестой обернулась,
Тайком мне сказав: пройдем…

                      17.05.21.

В мир, чарующий наше сознание,
В необъятную ширь лесов, полей.
Ведь это мое небесное приданное,
Жизнь с ним будет много веселей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама