Стихотворение «Мои забытые сказания. Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Весна


Весна

Всегда весна красавица,

Её одной я воспеваю красоту,

Не может мне она не нравиться,

В воздушную и лёгкую одетая фату…

Влекущая и так пьянящая,

Меня коснулась нежно ветерком,

И замерла моя душа уснувшая,

В встрепенулась в объятии таком…

И я стою, тобою очарован,

На грудь упали волосы твои.

И, наверно, тобой я заколдован,

Весь во власти далёкой той любви,

Что пришла ко мне впервые

И запустила руку в непослушные вихры,

С улыбкою в глаза мои взглянула:

Какая ты красивая и неповторимая была…

И ты всегда приходишь робко,

А я знаю, что сейчас ты позовёшь,

И слышу стук я сердца только,

Ну что же ты так медленно идёшь!

                                                         1991 год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама