Стихотворение «Голубиное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 188 +1
Дата:

Голубиное

Сизари-проныры
превзошли мышей.
Лезут через дыры
в мрак тех.этажей.
Им любиться надо,
жить, в конце концов.
Голубей  "ламбада"
достаёт жильцов.
Не согнать наседку
палкой из гнезда.
Костерят соседки:
Вяхирь "дал дрозда"!
Стал этаж сортиром,
местом для утех.
Что ж ты, голубь мира
в ступор ставишь всех?!

На ворчливой ноте
завершаю стих...
Но, зато в полёте
нет прекрасней их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 17.05.2021 (1)
Классное и, можно сказать, озорное стихо!
     13:58 17.05.2021
Спасибо!
     11:17 17.05.2021 (1)
Прелесть какая! Попробую и я однажды про голубей... Есть тема, надо сообразить!
Понравилось очень!
     11:19 17.05.2021
Премного благодарен!
Реклама