Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 239 +1
Дата:

Морок

(мини пьеса в 3 действиях)

Действие 1
(народ безмолвствует)

Кликуша (от имени народа):  –
Дорогой наш Сталин!
Покажись народу!
Мы дышать устали
Едрокислородом.

(партия КПРФ,  вторит кликуше):-
Заявляем смело,
Честно и открыто -
Нам поднадоело
Думское  корыто.

(партия ЛДПР, торжественно):-
Бабы – тоже люди! -
(пользуясь моментом)  -
Жириновский будет
Скоро президентом!

(партия Единая Россия, спокойно):
В каждом футе сути
Больше, чем итога...
Если бы не Путин,-
Не было бы Бога!

Действие 2
(народ безмолвствует)

Кликуша: - Кланы, казнокрадство,
Банки в хищных лапах,
Родины богатство
Пожирает Запад!

(партия КПРФ, вторит кликуше):-
Заявляем смело,
Честно и открыто -
Очень надоело
Думское корыто!

(партия ЛДПР, торжественно):-
Бабы - тоже люди! –
(Слиске комплименты) –
Жириновский будет
Русским президентом!

(партия  Единой России, спокойно):-
Равен рубль валюте,
В качестве налога...
Если бы не Путин,-
Не было бы Бога!

Действие 3
(народ безмолвствует)

Голос из преисподней: -
Got it, damn it!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 03.06.2021 (1)
Гость      22:32 08.06.2021 (1)
Спасибо Надежда!
     22:10 12.06.2021
В ожидании новых Ваших стихов!
     09:40 24.05.2021 (2)
 Ой, ну , до чего же классно придумано!!! Сюжет - на загляденье! Выписано мастерски! Восхищён! 
Трижды браво, трижды спасибо!
Снимаю шляпу
     22:54 08.06.2021
Благодарю, Ефим!
Гость      22:32 08.06.2021
Спасибо!
     22:21 20.05.2021 (1)
Гость      22:32 08.06.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама