Стихотворение «Колобки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 226 +1
Дата:

Колобки





Исчезла Сеть...Чудовищней утраты
Нам, видимо, уже не испытать,
Но в чем, скажите люди  виноваты?
Теперь они не могут есть и спать....

Все вышли и на лавочку присели
Утратив цели жизненную нить,
По сторонам мы жалобно глядели
И даже попытались говорить...

К груди охапки селфи прижимали,
Как эти фотографии важны!
Но делать что, воистину не знали,
Совсем уж растерялись было мы....

Но вдруг кого-то просто осенило
Он всем раздал тетрадные листки,
И враз работа закипела живо -
Друг другу мы рисуем колобки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 09.06.2021 (1)
     09:07 10.06.2021
1
Спасибо!
     19:38 17.05.2021 (1)
колобка вам в жизнь вот такого
     20:01 17.05.2021
Неплохо было бы... Спасибо!
Реклама