Стихотворение «Сказочный плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 209 +1
Дата:

Сказочный плен

Сны идут сплошной вереницей
И мешают мне крепко спать,
Если что-то не то приснится,
То покоя мне не видать,

Сердце сильно, тревожно бьётся,
Просыпаюсь и в ночь смотрю,
Дождик стуком мне отзовётся,
И продолжит песню свою.

Не слыхать в ней задорных ноток,
Может, их не знает совсем,
Не буян он, без ветра кроток,
Но не помнит весёлых тем.

Сны под утро меня решили:
Захватить в свой сказочный плен...
Снова кофе вместе мы пили,
Сладок был у тортика крем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 17.05.2021 (1)
Очень трогательные воспоминания...
     16:25 17.05.2021
Спасибо, Саша!
Это не воспоминания, скорее
мечты снова с мужем кофе с тортиком
выпить вместе.
Полгода кофе уже не пьем, нельзя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама