Стихотворение «Подражание Гумилёву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Подражание Гумилёву

Сегодня я вижу особенно грустен твой взгляд
И руки немножечко тонки, колени обняв
Наверно внутри накопился достаточный яд
Ты спину свою к задней стенке упрямо прижал

Тебе грациозная стройность и нега дана
И платья мои на тебе как волшебный узор
И ревность дурацкая больше совсем не страшна
Никто кроме нас не узнает, что значит позор

Семейный позор, что подобен навеки клейму
С которым никто не возьмет меня больше в полёт
Но тайна одна, про мужские скелеты в шкафу
Мне спать почему-то спокойно совсем не даёт

Пою тебе песни далеких таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхаешь тяжелый туман,
И верить не хочешь во что-нибудь, кроме : "Ну, бля..."

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама