Стихотворение «Перформанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 205 +1
Дата:

Перформанс

 
…………………………………….
 


Перформанс
…………………………………….
По нашим городам, не первый год
Скользят лишь тени тех, ушедших лет.
Ни утро там, ни ночь, лишь тусклый свет
И серым потолком небесный свод.
Эмоции, увы, там не нужны.
И птицы не поют и не кричат.
В забытых городах обнажены
Лишь нервы струн код прошлого хранят.
Печальный реализм забывший «сюр».
В него войдём в бездумности своей.
Расплата за враждебность авантюр,
Откроет вход. Портал в страну теней.
Стою у полотна. Оно вопит!
Пророчество или последний шанс,
Чтоб что- то осознать, пока душа не спит.
Взрывая тихий зал, пронзает перформанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 17.05.2021
Стихотворение нужно прочитать, "...чтоб что-то осознать..." и призадуматься. Сильно.
     10:34 17.05.2021 (1)
Очень сильно!
     12:20 17.05.2021
спасибо.
     11:54 17.05.2021 (1)
Моё восхищение! Какие тут ещё слова? Браво!
     12:20 17.05.2021
спасибо душевное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама