Лег куда-то синий, синий
Иней, а за ним,
Рифма села в Ламборджини.
Следом пилигрим.
И поехали по свету
Белому кружить,
Надо ж как-то и поэту
В этом мире жить.
Он редактору в газету
"Новый путь" стишок
В энный раз отправит этот.
Развернув листок,
Будет очень озадачен
Тот редактор тем,
Как умело в узел схвачен
Узелок проблем.
Только заняты страницы
В Новом том пути
Пафосом передовицы,
И, как ни крути,
Подождать поэту надо
Может, пару лет.
Шлите дальше, будем рады -
Был его ответ
|