Друзья!
Я по секрету вам скажу.
(Вы только никому не говорите).
Навеки из Поэзы ухожу…
Куда?
К моей возлюбленной Лолите.
Любовью заниматься с ней в стогу
я буду с наслажденьем возле речки.
А перед этим все стихи сожгу
я с отвращением, как Гоголь, в печке.
Несчастные настали времена...
В гробах покоя нет былым поэтам.
Девятым валом катится волна
бездарностей, и я кричу об этом!
Но горе – достучаться не могу!
Я к вам кричу – ну, и чего же боле?
…Сожжём стихи с Лолитой и в стогу
займёмся тем, чем занимались в школе…
Вы взмолитесь: – Не сделать глупый шаг,
о Боже наш, безумцу пособи!
А я отвечу: – Нет, да будет так,
как пели эти Битлы: – Let it be!
|