Стихотворение «Гаврила и новости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Гаврила и новости

Порой читая новости из разных уголков,
Дурную репу все чесал Гаврила:
«Коль раньше были мы страною дураков,
То нынче – общество дебилов?».

Ты не ряди, Гаврила, всех в свой ряд –
Лишь вумные процессы дивные вершат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама