Стихотворение «Всё Преодолимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Всё Преодолимо...


Всё Преодолимо...

Бойко Валерий Петрович

Никто судьбы своей не знает -
Покуда, жизнь не проживёт
Иль, окунётся в счастье жизни,
А то как в жизни, повезёт.

Кому то счастье враз свалилось
Кому то капля счастья в год,
А кто то счастье видит в снах лишь
С ним дружит кто то, круглый год.

Такая жизнь, судьба такая -
Кого то Бог поцеловал
И при рождении такого,
Счастливым быть ему сказал.

Хочу я тоже быть счастливым...
Как пара белых лебедей
Не совершать дурных поступков,
Как часто  принято в людей.

Хочу любить и быть любимым
И солнце видеть каждый день,
Мою вторую половинку
Не закрывала, чтобы тень.

Чтоб никуда дни не спешили,
Чтобы сирень всегда цвела
Моя вторая половинка,
Всегда счастливою была.

Я вместе с ней счастливым буду
Дай Боже счастья ей, и мне,
И чтобы в жизни все невзгоды,
Мы проскакали на коне.

Подай же Боже счастья нам,
Чтоб счастье было ощутимо
И ниспошли нам свой совет,
Что в жизни всё, преодолимо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама