Стихотворение «ВЕДЬ ЭТО ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

ВЕДЬ ЭТО ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО!


Ведь Это Так Несправедливо!

Бойко Валерий Петрович

Умчалась молодость как ветер
Вдали рассеялась как дым -
Остались лишь воспоминанья
Уже не буду молодым.

Весна приходит и уходит...
За нею лето придёт вновь,
Но не вернуть мне уже больше,
Что до сих пор пьянит мне кровь.

Ни тех рассветов, ни закатов
Ни трелей в роще соловья
И заросла давно тропинка
Среди берёз, что у ручья.

Остались лишь воспоминанья
Они в душе струной звенят
И в час душевного страданья,
Они о многом говорят.

Куда? Зачем вы удалились?
Оставив мне, лишь память дней
Ведь это так несправедливо...
К судьбе назначенной моей.

Страдаю я по дням ушедшим,
Увы! Их больше не вернуть
Иду дорогой, в неизвестность
Судьбой начерчен весь мой путь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 12.05.2021
Мелькнула молодость, оставив нам воспоминанья, но это же хорошо, что есть о чём нам вспоминать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама