Стихотворение «О том о сём писать не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

О том о сём писать не надо...

О том, о сём писать не надо…
Пиши о главном - не робей,
И будешь вечно в шоколаде
Средь нудно-пишущих глыбей.

Про основной инстинкт творенья
Читают люди до седин.
Интриги, смерть, любовь, боренья…
Духовное - на карантин!

Для остроты - покрепче мата,
Побольше выжженной земли -
В стихах, где Эрос и Танатос
Навек в единое сплелись.

И пусть читатель безутешно
Над книжкой плачется навзрыд…
Ты будешь автором успешным,
Ты будешь очень знаменит!

9 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама