Стихотворение «Кого шпыняет злая стая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Кого шпыняет злая стая...

Кого шпыняет злая стая?!
Кто им не может дать отпор.
Всей кодлой зверски налетают
И травят, бьют, порой на спор.

Один там лидер, самый сильный…
Кому под хвост пойдёт вожжа?!
Те, что попроще - на посыльных:
Куда бы ни послал вожак…

Там есть пристанище для многих,
Морально-нравственных калек.
Им хорошо толпой, убогим -
В навозном греются тепле.

Считают, что приносят благо -
Погибнет социум без них:
Очередного бедолагу
По очереди бьют под дых.

И кто им возразит дебильным?!
Неверный выпад - смена жертв.
Битьё снимают на мобильный.
Зачем трудился акушер:

Не чадо божье, а исчадье
Напрасно вызволил на свет?!
Аборт - одно противоядье,
Да и на них грядёт запрет!

9 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама