Стихотворение «Ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Ищу

В бесконечности кружения времён
Мы всего лишь, штрих в картине жизни
Часто в безмятежности живём
Что дано нам было, не постигнув.

Жизни бесконечной суета
Не даёт понять, что было надо
И души уставшей маета
Не даёт увидеть то, что рядом.

Мечемся, пытаясь осознать
Тайну жизни срытой, тем, кто знает
Что не просто так пришли сюда
Может, правы те, кто здесь мечтают?

Не дано увидеть нам итог
Но мы верим, вдруг оно случится
А пока стоим мы под зонтом
Может эта жизнь, всего лишь снится?

Для чего мы здесь, кто выбрал нас?
Что скажите, видим мы в итоге
А быть может жизнь всего мечта
Там где нам открыты все дороги?

Как найти ответы на вопрос
Для чего мы здесь, скажите люди
Видно я покуда не дорос
Но ответ, я точно знаю, будет.

Здесь как в детском саде мы живём
Кто-то, повзрослев, уходит выше
И пока мы тайну не поймём
Повторятся это снова будет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама