Стихотворение «Львы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Львы

" Львы "

Созвездие Льва - Сила Мощь и Отвага,
Бесстрашное Сердце и Дух Боевой.
Огню неприемлема...слезливая влага,
Всевластна Стихия и Цвет Золотой.

Как Центр Мироздания - Солнце - Подсолнух,
Галактики - Семечки...Греет Теплом.
Лев - Царь Зодиака - Окружающим Кожух,
Погибнет За Слабого...Прикроет Плечом.

Щедры - Благородны...Львы...Великодушны,
Надёжный Характер - Твердыня Алмаз.
За Дело Любое берутся Радушно,
Не мечутся в стороны с искрой из глаз.

Ни дня не умеют Львы без Подвигов Славных,
Желают быть В Центре...Побед...Похвалы.
Но Эго болеет от критик - бесславных,
Жить незачем вовсе...Без Вселенской Любви.

Созвездие Льва - Сила Воля и Смелость,
Бесстрашное Сердце в Бою Не Унять.
Медаль За Заслуги - Почётное Дело,
Не Грех и За Промахи Орден Принять.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама