Стихотворение «Вновь вдохновляет мягкий свет зари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
«***УТРО***»

Вновь вдохновляет мягкий свет зари...


Вновь вдохновляет мягкий свет зари,
И овевает ветерок прохладой...
Он тихо шепчет: « Строчки подари
Тому, кто жаждет их принять наградой,
Тому, кто понял снов волшебных суть,
Мечом отваги побеждает страхи,
И, продолжая свой тернистый путь,
Пронзает СВЕТОМ злобных сил атаки!..»

Вновь вдохновляет мягкий свет зари...


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051803726

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама