Стихотворение «Эмаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +2
Дата:

Эмаль


Делал «Древнюю Русь» - не пошла. И я тут же над нею
«Неолит» (сто веков) водрузил, и - в просветах сильнее
Стала форма Руси! Ожила, из глубин возникая
Через головы предков: я - позже, смотрите, какая,
Сложнее, при этом... где логика, правда? - Измена!
И вот уже этой манерой своей - современна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама