Стихотворение «Платье с плеч долой ползет само»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 176 +2
Дата:

Платье с плеч долой ползет само

Под твоими нежными руками
Платье с плеч долой ползет само,
Трепетно дрожит в камине пламя,
Подражая нам. На грудь клеймо

Ставишь перманентом поцелуя,
Все свершилось - я теперь твоя,
Мой художник! Как же ты рисуешь
Языком настойчивым меня...

Разбросала ночь свою палитру -
Огненно-телесные тона,
Междометий прячутся субтитры
Средь глотков любовного вина,

Пальцы собирают оригами
Из упрямо-влажной простыни,
В миг, когда касаешься губами
Самых нижних нот моей Любви.

Отбивает сердце каблуками
Ритм, который нас не пощадит,
Я прошу, войди в меня стихами,
Рифмами безумными войди!

И наполни! До краев! До стона!
До предела! Есть ли тот предел?
Пульс давно перевалил за сто, но
Пламенный мотор из наших тел

Набирает страсти обороты,
Разгоняя бешено болид,
Тысяча Пегасов под капотом
К финишу небесному летит!

Финиш взят, и россыпь влажных бусин
На груди - наградою Любви!
Тонким шлейфом сладких послевкусий
Ты на новый круг меня манишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 02.06.2021 (1)
Сексуальненько...
     20:15 02.06.2021
Так и задумывалось) благодарю!
     17:54 20.05.2021 (1)
Очень образно, ассоциативно, мягко эротично... Великолепные аллегории. Браво!
     19:43 20.05.2021
Спасибо, Наталья!)
     22:03 19.05.2021 (1)
Это хорошо.
     00:14 20.05.2021
Хорошо, когда хорошо) 
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама