В белых бантах облаков
К нам пришла весна,
Белой ночью короб снов
Принесёт луна.
В белой кипени сирень,
Красоту даря,
Умирает, как шагрень,
Днём календаря
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку