Стихотворение «Я не верю в наш последний шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Я не верю в наш последний шанс

Я не верю в наш "последний шанс",
Нет причин грустить, моя родная!
Мы еще вдвоём споём романс -
В буйной страсти, в неге утопая.

Эта ночь сегодня для двоих,
Не держи в узде свои желанья,
И продли навечно страстный миг,
Во сплетеньях, радостных признаньях.

И люби, люби, как никогда,-
Излучая свет свой совершенства,
И сияй во мне, как та звезда,
Ощущая сладкий миг блаженства.

Одесса. 17 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама