Стихотворение «Мир молодеет маем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 218 +1
Дата:

Мир молодеет маем

Полуоткрытые ставни
Пронизаны солнца лучами.
В трепете занавесок
Чудится взмах крылами.

Утро дарит прохладу
Сияющим отраженьям.
Тени танцуют танго
Полное искажений.

Мир молодеет маем
Сверкающим и цветущим.
Диковинным, диким садом,
Предчувствием лета живущим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 18.05.2021
Здорово.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама