Стихотворение «Мил насильно увы, не будешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Мил насильно увы, не будешь.

Я тебя забываю сразу
Сумасшедший ты мой мужчина!
Моя боль и моя зараза...
Без какой-нибудь там причины,
Снова кофе и сигарета. 
Дождь хреначит и ветер свищет - 
Вновь бессонница до рассвета
Кто-то счастья уже не ищет.
Ты меня взбудоражил слишком
Я тобой сражена навеки.
Ты мужчина - они - мальчишки...
И в слезах утонули веки.
Мил насильно, увы, не будешь - 
Я гвоздем в тебя забиваю.
Но никак тебя не забудешь:
Почему? Я о том не знаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама