Стихотворение «Позови меня в светлую даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 185 +1
Дата:

Позови меня в светлую даль...

Позови меня в светлую даль,
    Чтобы я, позабыв всё на свете,
      Про болячки, тоску и печаль,
        Босиком, по траве, на рассвете,

  Вдруг сорвался, не зная куда,
    Наугад, словно пёс, по наитию,
      В путь, где светит ночная звезда,
        Бригантина готова к отплытию,

  К берегам неоткрытых земель,
    Где нетронуты райские кущи,
      Где в невиданных травах постель
        Нам подарит надежду на лучшее.

  А когда мы проснёмся, вокруг
    Будут петь разноцветные птицы.
      Мы поймём не случайно, не вдруг
        Так должно было с нами случиться.

  Позови меня в светлую даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 19.05.2021 (1)
Замечательно!
     18:10 19.05.2021
1
Спасибо, Гюльчитай...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама