Стихотворение «Я не знаю, что здесь для тебя показалось смешным?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Я не знаю, что здесь для тебя показалось смешным?

Я не знаю, что здесь для тебя показалось смешным?
Почему так визжишь?  Tак регочешь строкой пулеметной
Над потрепанным этим, злосчастным листком послужным
Начислений зарплаты с заглавием коротким - "Расчетный"?

Посмотрела на цифры и мелкою дробью дрожишь
Ты держась за живот бьёшься лбом о холодную стену
Может ты наконец, мне хоть что-нибудь здесь объяснишь?
Хоть на миг прекратишь непонятную, глупую сцену?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама