Стихотворение «Случалось всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 143 +1
Дата:

Случалось всё

Бросал в лесу бывало мусор
Бросал окурки в свой подъезд
И чемодан без ручки с грузом
Когда тот сильно надоест

Бросал любимых на рассвете,
Лишь напоследок бросив взгляд,
Как сладко спят в постели дети.
Бросал хандрить. Был счастлив. Рад

Бросал без денег проституток
Бросал партнеров и друзей
Бросал в ночное время суток
В прохожих град из кирпичей

Он, с болью, в старости заметил,
Седой как снег гранитных скал:
- Случалось всё. Но слов на ветер
Ни разу в жизни не бросал!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама