Стихотворение «Волшебный замысел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 193 +2
Дата:
«<V.Z>»

Волшебный замысел

Весна - волшебница неистово клокочет,
Спешит природе дать великий тот надел.
Гроза неистово шумит, ревет, грохочет,
Вдруг стихло все, волшебный замысел созрел.

Спешите жить весной - ловите миг любви,
Неумолимо уходят мгновенья неги.
Ты видишь счастья краткий миг, но визави
Другой уводит, мелькает город в беге.

Господь свидетель, вижу тьму таких ошибок,
А человек потерян, сжигает сам себя.
Да, миг любви молниеносен, очень хлипок,
Но ведь нельзя жить в этом мире не любя.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 19.05.2021 (1)
     21:42 19.05.2021
Спасибо Андрей!
     20:34 19.05.2021 (1)
     21:42 19.05.2021
Спасибо Клава!
Реклама