Стихотворение «Подлинный алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
«<P.A>»

Подлинный алмаз

Когда судьба не благоволит к тебе,
О человек, не надо убиваться.
Дается жизнь лишь раз, сумей в толпе,
Спокойно без натуги разобраться.

Поверь за чередой неразберих,
Придет твое единственное счастье.
Уйдут все недруги, шум поутих,
И сгинет окаянное ненастье.

Теперь ты знаешь, кто тебе не друг,
Кто завистью пылает неуемной.
Тогда увидишь ты однажды вдруг,
Шаг не большой, но переломный.

Теперь бери всю жизнь свою в охапку,
Живи и радуйся,  не забывай.
А дальше планомерно, по распорядку,
Ты как зеницу ока защищай.

Пройдут года, ты вспомни мой наказ,
Жизнь не проста, но подлинный алмаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 19.05.2021 (1)
     21:41 19.05.2021
Спасибо Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама