Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 180 +3
Дата:

Без слов

­­Скажи мне о любви совсем немного
Такое что-нибудь, что удивит,
Такое что-нибудь, что ум не трогал,
Что разум изощренный восхитит.
Скажи мне о любви, что я не слышал,
Чего узнать не смог за столько лет,
Скажи, а я подумаю, чтоб вышло,
Чтоб получилось сказанному вслед.
Ведь то, о чем уже давно сказали,
Я всё прочел и даже испытал:
И если теплилась любовь вначале,
В конце обычно я ее терял.
Скажи такое что-нибудь от сердца,
Что может просто в голову взбредет,
Скажи, а впрочем, в думах не усердствуй:
Душа молчит, закрыт пусть будет рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама