Соцсети : и фейсбук и телеграмм,
Журнальчики и выпуски газет -
Все сообщают важно по утрам:
"Что lOrem Ipsum dOlor sit amEt.
В такси, в больницах, в офисах и банках
(Во время перерывов на обед),
На фабриках и сельских полустанках :
Повсюду слышно :"...dolor sit amet"
А вечером в пивных и ресторанах,
На площадях, где суета сует,
В автобусах и дома на диванах
Все обсуждают дружно :"... sit amet"
А ночью ты, вернувшийся из бара,
Уютом радиатора согрет,
В кровати мимолетом, засыпая,
Припомнишь снова : "lorem sit amet"
|