Стихотворение «С днём Вас пионерии, ребята!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
«труба зовёт»

С днём Вас пионерии, ребята!..

С днём вас пионерии, ребята!
Утром рано кто-то разбудил.
Это моя молодость когда-то...
Это красный галстук на груди.

Это и сегодня, если надо,
быть всегда готовым и на всё.
С детского мечтаю уже сада…
Пионерский пламенный костёр!

Песни под гитару вечерами.
Книги невозможно перечесть.
И искра сегодня эта с нами…
Пионер всегда ответит, - Есть!

В эти голубые снова дали,
в этот замечательный денёк,
нацепить крылатки и сандалии...
На душе мерцает огонёк!

Не разлей вода и это свято,
в телефоне снова буль да буль…
С днём вас пионерии, ребята!
Всех бабуль поздравить и дедуль.

Как ходили мы под звуки горна,
а труба по-прежнему зовёт!
Полоса лишь белая без чёрной,
в этот романтический полёт…

19 мая 2021, Бор........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама