Стихотворение «Как хочется курить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 221 +1
Дата:

Как хочется курить!

Как хочется курить!
И не с кого стрельнуть
как хочется любить
В твоих глазах тонуть

Решаться и решать,
Кружиться и кружить,
Так хочется начать
И все опять прожить.

Бессмысленно идти
Когда тебя не ждут.
Забиться в тишину
И ждать, что не найдут:

Проблемы и звонки,
Тревоги и печаль.
Как хочется рубить,
Да только б не с плеча!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама