Стихотворение «Запах миндаля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
 О запахе  любви

Запах миндаля

Я ждал и днём,и в мраке тёплой ночи...
Явилась ты, ко мне благоволя.
Целуя дорогие сердцу очи,
Запомнил нежный запах миндаля.

А время жизни губит беспощадно,
Похоронила тайну встреч земля.
Ты не вернёшься в этот мир обратно,
Оставив мне лишь горечь миндаля.

Но каждый год, когда весна в цветенье
Волнует душу, чувствами шаля,
Любовь я вспоминаю с наслажденьем,
Вдыхая тонкий запах миндаля.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама