Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 265 +1
Дата:

* * *

В один из дней, без скорби и печали,
пройду по "улицам", которые пусты,
за дымкой грёз почти не различая
недавние, забытые кресты.

Где в воздухе, что окислами выстлан,
на призрачном ветру в который раз
кружатся сотни тривиальных истин,
идей ничтожных и ненужных фраз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама