Стихотворение «Про то, что осень нашептала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 554 +1
Дата:

Про то, что осень нашептала...

Про то, что осень нашептала,
Так хочется скорей забыть.
Да, пусть в фате, и нежно золотая.
Но все же хочется весны!
А мне бы в лето прошлое нырнуть-
Ведь в том медовом я осталась лете,-
Себя бы мне нечаянно вернуть,
Да, к счастью прихватив билетик,
Той грусти маетной свечу задуть,
Что так печально мне все светит,
Сменив ее на радостный рассвет,
Где солнца первый нежный луч,
души коснувшись ласкою, во мне
любовь разбудит, черных туч
отчаянья на сердце не оставив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 29.05.2011 (1)
.
Меня бы мне нечаянно вернуть - Правильно: себя бы мне нечаянно вернуть
.
     22:43 29.05.2011
Спасибо)) не досмотрела)
Реклама