Стихотворение «Дерево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:
«Фото 28»
Предисловие:
Верлибр

Дерево

Дерево, убитое грозой,
Ты на меня похоже.
В твоей душе такая ж боль,
Что и в моей теснится.
Тебя гроза сожгла,
Меня - вся жизнь:
Предательcтво и подлость,
Обиды, боль, потери
И... любовь...
Но ты - живешь.
И зеленеешь.
Быть может,
тоже оживу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама