Стихотворение «Опасное заболевание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 571 +1
Дата:

Опасное заболевание.

- В сыпи с головы до пят,
  Чем таким болеешь, брат??
- Аллергия на абсурд.
  Как столкнусь, так сразу зуд.
  Может, дашь какой совет?
-  Брат, тебе спасенья - нет!
   Он давно - со всех сторон.
   Ты реально - обречён.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама