Стихотворение «Извечная борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Извечная борьба

По канавам, по оврагам
Солнце борется со мраком.
Но его не просто выбить,
Ведь увяз, подобно глыбе!

Но старательно светило.
Целый день вокруг крутилось!
С соблюденьем диспозиций,
Будет каждый день возиться…

Ну а к ночи по закону
Отступать в укрепрайоны.
И поэтому противник
С каждым годом всё противней.
04.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама