Стихотворение «Этот прекрасный несовершенный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 216 +1
Дата:

Этот прекрасный несовершенный мир



Из рамок выбившись привычных,
Простыл наш Бог, вкусив пломбир.
А  чем заняться на больничном?
Решил - создам-ка новый мир!

За дело взялся крайне споро -
Создал людей, зверей, пленэр,
Границы стран обнёс забором
И учредил для них размер.

Попутно ввёл семью и браки,
Церквушку, храм, законов свод,
Чтоб честь и страх имел бы всякий
И чтобы блюл себя народ.

Пахал наш Бог, как раб галерный,
Семь дней не покладая рук.
Потом изрёк: - Ну, так,примерно!
Слепилось лепо всё вокруг.

Потом, задумавшись с минуту,
Всё осмотрев, прищурив глаз,
Признал - не всё, конечно, круто
Построил я на это раз.

Но я ж творю без рекламаций,
Какой ни есть, я всё жё Бог!
Пусть исправляет Лига Наций,
Всё то, где я "косячить"  мог.

* * * *
Здесь всё понятно, боле-мене,
Не нужно крайнего искать -
Наш мир, увы, несовершенен
Давайте вместе исправлять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 12.07.2021 (1)
1
Да уж, боженьке трудно с нами
     04:48 13.07.2021
     19:02 20.05.2021 (1)
1
ДурЕмара в Президенты!!!  Надо начинать новую эру.
     19:19 20.05.2021 (1)
1
Не-е-е-е, с такой агитация меня не изберут - даже имя кандидата написано с ошибкой )))) 
ДурИмара (а не ДурЕмара)  - на царство!  )))
     19:41 20.05.2021 (1)
1
Извините, г-н будущий Президент, ДурИмар, конечно!
     20:42 20.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама