если ты с утра пораньше
свой стишок в Инете тиснул
то не думай что прославил
ник и имя навека
пораскинь немного мозгом
там таких как ты мильёны
среди них утопнешь быстро
не успев сказать и бульк
подойди к проблеме чётко
всех в округе пооблайкай
даже тех кто криво пишут
лайк он тот же бумеранг
и тогда тебя возвысят
разглядят в тебе поэта
даже в избранном отметят
со словами крут чувак
а без этого поверь мне
провекуешь старой девой
и вердикт простой писака
будешь весь свой век носить )))
|