Стихотворение «Декламатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Декламатор



Веря , что талант его бесценен,
Будучи собою упоён,
Лирик декламировал со сцены
Оду "Окаянный окоём".

Окрылённый ражем эпатажа,
С искренней испариной на лбу,
Он себе не мог представить даже,
Что в концертном зале зреет бунт.

На строке: - "Дай, родина родная,
Родниковой свежести глоток" -
Началась реакция цепная,
По рядам пронёсся шепоток.

Чтец не ждал подвоха из галёрки -
Нёс задорно беспризорный вздор.
Эссеист-народник Бузотёркин
Бросил первый тухлый помидор.

После слов: - "Живёт моя отрада
На электоральной стороне"
Овощи уже летели градом,
С каждою секундой всё сильней.

Свист, плевки достигли апогея,
Слышалась неслыханная брань.
К рампе шли накачанные геи
С целью - дипломанту зад надрать.

Чтец орал: - Безмозглые ублюдки,
Жалкие, бездарные скоты!
Рыбкой в пустоту суфлёрской будки
Занырнул, и след его простыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама