Стихотворение «Гон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Гон

Необъятен родины пейзаж,
Неудобозримы горизонты.
Доверять скупым мужским слезам
В пору безсезоний нерезонно.

Предрассветный мартовский туман
Слижет снег свалявшийся украдкой.
Майская цветная кутерьма
Зазовёт в июньский бор с тетрадкой -

Дотемна без устали бродить
По меланхолическим дубравам,
И стихотворения родить
По патриотическому праву.

Окунать глаза в озёра грёз,
Нюхать земляничные поляны,
Трогать груди девичьи берёз,
Строить поэтические планы.

У природы нет плохих погод -
Это изречение не ново.
Если не зажёг сердец глагол,
В этом я вербально не виновен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 19.05.2021 (1)
Перед вами я, душою гол,
Предстаю опять, как на закланье
Если не зажёг сердец глагол,
Скоро ждите новое свиданье.
     23:32 19.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама