Стихотворение «Мой? Чужой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Мой? Чужой?

Как это странно - знаю, что чужой,
А в сердце боль, а сердце не согласно...
Ах, вот же почему я так несчастна -
Что ты не мой... ошибочно чужой!

Судьба не с той свела тебя, связала,
Злорадно посмеявшись надо мной.
В то время, как я в поисках блуждала,
Тебе другая говорила часто: мой!

О, небеса... Вы так несправедливы -
Исправьте поскорей просчётец свой!
Струится жизнь речонкой говорливой.
Я не одна... но рядышком - чужой?!

Отдайте моего мне! Моего верните!
Порвите наконец ошибочные нити!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама