Стихотворение «лисенку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 134 +1
Дата:

лисенку

Я не вою на луну!
      Я ее не вижу!
Я смотрю лишь на тебя,
Огонек мой рыжий!

Так бывает иногда
У шального волка
Не волчицу полюбил
Милого лисенка

"Что- то здесь совсем не так"
говоришь порою
"Ты вот воешь на луну,
Ну А Я не вою."

"Обними!- скажу тебе,
ты собой укроешь,-
Поживешь чуток со мной.
И сама завоешь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама