Стихотворение «крещендо и легато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

крещендо и легато

Веду губами по твоим изгибам,
Ласкаю их шершавостью своей
И думаю, что в сущности могли бы
Сложить в одно переплетение дней

Ты скажешь, что изменились руки-
Они грубее стали вдруг
А Я коснусь...
    Скажу "они упруги!
И не бояться моих рук"

А ты смеешься
      "Стоит ли бояться"
Я водопад волос смахну с твоих плечей
не знаю как бояться,
      но стесняться
не собираюсь! Буду побойчее

Коснусь губами и ответит тело.
Веду язык по родинкам твоим
Касается тебя совсем не смело
Люблю тебя и верю, что любим!

И в час когда крещендо и легато
Сольются в непонятность фраз
Иду скорей вперед, потом обратно
как хорошо, что путь один у нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама