Стихотворение «Я поцелую тебя в носик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Я поцелую тебя в носик

Я поцелую тебя в носик
И вниз беспечно соскользну,
Шепну тебе "ты мой кокосик"
И губы Языком лизну.

Вопьются губы в твое тело,
Всего лишь шея, не спеши...
Иду беспечно, оголтело
Хочу добраться до души

Твоя- чиста, моя- в пороках
И Я сниму с тебя белье,
С себя смахну рубашку, брюки
Что ж это делать Ё- МОЁ

Шагнув к тебе как будто с крыши
Я поцелую и пойму
Благодаря тебе, Я выжил!
Благодаря тебе, живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама