Стихотворение «Девочка моя! Я снова пьян!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 172 +1
Дата:

Девочка моя! Я снова пьян!

Девочка моя! Я снова пьян!
Пьян твоей улыбкой безрассудной.
Обо мне по жизни пересуды,
Но в тебе им не найти изъян.

Девочка моя! Я пьян тобой-
нежностью и грацией царицы.
Мне не надо поводов напиться.
Ты мой повод- грешный и земной.

Я тебя пожалуй украду,
Будем мы потеряны для мира
Я шепчу тебе "моя богиня!"
Украду у мира на виду.

Девочка моя! Да ты пьяна!
Неужель опять моей любовью?
Глупостью моей и многословием.
Пьяны постоянно БЕЗ ВИНА!

Девочка моя! Тебя любя,
Все же тихо выскажу сомнение
Я боюсь, когда придет похмелье!
Я БОЮСЬ ВСЕГДА НЕ ЗА СЕБЯ!

Но сейчас, смотря в твои глаза
Собираю с губ минуты счастья.
Нежность- послевкусье сладострастья!
Будь что будет!
      Хоть зимой роса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама