Стихотворение «РОССЫПЬ № 114 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:
«РОССЫПЬ № 114 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 114 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №114


Нет, право слово, пусть актёры
читают речи сценаристов —
а то «экспромты» тех артистов
(впрямь мушкетёры-бузотёры!)

весь имидж портят им всем лично,
как тем Назаровым-Майковым,
«пукающим» с ликом суровым
на Парад майский неприлично,

почти слезливо, с придыханьем...
Впрочем, так «спела» и Собчак!
Впрямь взгромоздились на стульчак —
обгадить всё с большим желаньем:

пользу народу принести,
бухгалтеры затрат парадных?
Да-а, аромат от слов тех смрадных
клозеты лишь смогли снести!.. :-)

21 мая 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама