Лихое время.
Посв. "демократии"
Лихое настало время-
У многих чешется темя
Пришла свобода всем и всему-
"демократия"-мать твою
Расцвел разгул беспредела-
Каждую божью неделю
Отправляем к праотцам
Без покаянья молодца
Лихое настало время-
В ответ почесывая темя
Со вздохом вспоминая года
Отвечаешь задумчиво-Да! |